搜索

愛液壓論壇

查看: 3042|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

M6、M7多路閥和A10V、A11V恒功率變量仿真

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

今年一直在搞產品試制和液壓系統試驗,好久沒來論壇了。冒個泡,看還有人認識我不。
最近幾年我的工作都是裝載機和農挖用的多路閥設計。我喜歡在工作過程中應用仿真軟件建立模型分析。
工作快十年了,這項吃飯的技能沒敢放。在這條路上付出的辛苦也得到了一定的回報。也積累了一些經驗。
歡迎對負載敏感系統仿真感興趣的同好共同交流。
帖子永久地址: 
amesim教程
回復 論壇版權

該用戶從未簽到

另外補充一下;y組合節流槽設計方面,我自己用軟件編了程序計算過流面積與滑閥行程曲線,然后導入AMESIM模型里。在AMESIM里仿真計算。有這方面共同愛好的朋友,也歡迎討論思想。

該用戶從未簽到

大佬,那個我畢設需要建立A11VO130恒功率帶壓力切斷和負載反饋閥的泵的建模,但是項目突然就停了,泵的尺寸啥的都沒有,以前也沒接觸過這些,不知道該怎么辦

該用戶從未簽到

Pandalun 發表于 2018-3-9 17:22
大佬,那個我畢設需要建立A11VO130恒功率帶壓力切斷和負載反饋閥的泵的建模,但是項目突然就停了,泵的尺寸 ...

項目停了,論文不也就不用寫了么
    無聊
  • 簽到天數: 13 天

向高手學習。。。

該用戶從未簽到

youngpan 發表于 2018-3-12 13:46
    項目停了,論文不也就不用寫了么

但是老師手上沒項目了,不寫這個畢不了業了、、{:9_221:}

該用戶從未簽到

Pandalun 發表于 2018-3-15 10:23
    但是老師手上沒項目了,不寫這個畢不了業了、、

那你就算是悲劇了
    開心
    3 天前
  • 簽到天數: 122 天

樓主研究出變量泵和多路閥的最佳節能匹配了嗎通過amesim建模,可以分析出來嗎
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端

該用戶從未簽到

阿斌斌 發表于 2019-3-29 19:55
    樓主研究出變量泵和多路閥的最佳節能匹配了嗎通過amesim建模,可以分析出來嗎

什么最佳?沒看懂
    開心
    3 天前
  • 簽到天數: 122 天

youngpan 發表于 2019-4-13 18:09
    什么最佳?沒看懂

就是他倆的參數怎么設置能更好的進行節能,或者適應系統
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊